La scuola Cucina con Vista nasce dall’esperienza di Elena Mattei,
maturata dal 1987 nella gestione del suo ristorante La Baraonda, a Firenze.

Già dopo qualche anno dall’inizio della sua attività ha iniziato ad incontrare non solo clienti interessati a gustare i piatti che venivano proposti ogni sera sulla tavola del suo ristorante, ma anche persone vogliose di sperimentare sui fornelli della propria casa l’arte antica della cucina toscana.

E’ nata quindi la scuola Cucina con Vista, che ha preso spunto da una reale richiesta dei clienti de La Baraonda e si è allargata fino a soddisfare gli amanti della cucina provenienti da tutto il mondo.

L’idea di Elena non è solo quella di insegnare la cucina toscana, ma anche quella di dare la possibilità a chi partecipa ai suoi corsi, di sentirsi toscano a tutti gli effetti, integrando le lezioni con attività legate alla vita ed alla cultura Toscana.

La scuola è gestita dallo chef Elena Mattei e suo figlio, Chef Lapo Magni.
Galleria fotografica